ما هي عوامل التخطيط السليم التي تؤدي الي الغاية من علم التخطيط للمشاريع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company
تاريخ النشر: 2017/05/11
محمود ابو النضر
من قبل محمود ابو النضر , مدير مشروع , الشركة المتحدة للهندسة والمقاولات

1- وضع الخطة الزمنية المناسبة للقدرة المالية مع الدراسة الوافية لتقلبات السوق

2- الاستغلال الامثل للموارد من مواد وأفراد بالموقع

3- محاولة تلافي العقبات التي متوقع ظهورها بالمشروع

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

1- الدراسات ما قبل المشروع

2- المتابعة الجيدة

3- تحديد المسئوليات