هل عملية تخطيط الدروس امرضروري لكل معلم حتي وان كان له خبره طويله في التدريس؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/03/17
محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

نعم و يجب مواكبة التطور والتخطيط فى مجال تخصصه والاستفادة من الخبرات عبر المواقع العلمية المختلفة

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

طبعا فالتخطيط هو الحصن الحصين للاستاذ