ما هو دور الجيولوجي في شركات المقاولات.. هل يعمل كمهندس مواد.. وما هو المقترح حتي يصل الي هذا المنصب؟

مهندس جيولوجي عام

تم إضافة السؤال من قبل sayed mohamed , مهندس مختبر , عيد سلمان للمقاولات_ السويلمى للمقاولات
تاريخ النشر: 2014/09/29
Huzeyfe  Albasti
من قبل Huzeyfe Albasti

للجيولوجي ادوار كثيرة فالجيولوجي مطلوب في كل مكان لكن للاسف يتم تهميشه على الاغلب واستخدام المهندس المدني مكانه ولكن اذا اردت ان تصبح مهندس مواد عليك بالمثابرة في هذا المجال واتقان اعمال من هذا النوع

NORELDEEN HASSAN  ADAM ABAKAR
من قبل NORELDEEN HASSAN ADAM ABAKAR , جيولوجي , الهيئة العامة للأبحاث الجيولوجية

للجيولوجي مهام متعددة حسب نوع العمل المراد عمله.هو لا يعمل كمهندس مواد، لانه عالم وليس مهندس. لا ارى انه يصل لهذا المنصب، فمنصبه اعلى من مهندس مواد.