في نظام تكاليف شركات المقاولات هل يتم تحديد معدلات تحميل لزوم تحديد نصيب المقاولة من المصروفات غير المباشرة؟

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/01/06
Ahmed Bostamy
من قبل Ahmed Bostamy , Public Relations Manager , Emessa Travel & Tourism LLC,

تتميز العقود بكبر وضخامة الحجم  ولـذلكفمن السهل تحديد معدلات تحميل وتخصيص هذه التكاليف التى تعتبر غير مباشرة علـى العقـدمباشرة مثل بعض تكاليف الصيانة والتأمين على الآلات واستهلاكها ٠

Mahmoud ghazi Al shaik
من قبل Mahmoud ghazi Al shaik , العلاقات العامه , مجلة الاسبوع لاقتصادي وطيران الخياله

نعم لان وذلك على حسب حجم المشروع ومدته