كيف اختار نظارات طبية مناسبة ؟ من ناحية الاطار والحجم واللون .,.,.الخ ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/04/07
جبريل محمد سليمان حرب المسيعديين
من قبل جبريل محمد سليمان حرب المسيعديين , محاسب , جامعة الطفيلة التقنية

المفروض يساعدك بهذه الامور الشخص الذي يعمل في داخل محل النظارات او شركة النظارات ،، ويكون له ذوق حسب شكل الشخص لون بشرته عمره ..الخ

Noor Albalbade
من قبل Noor Albalbade , مساعد ومشرف , شيرتين

حسب طبيعة العمل التي تعمل فيه يتم اختيار النظارات الطبية

boularbeh dekir
من قبل boularbeh dekir , مساعد في التمريض , طب العيون صداقة الجزائر كوبا

اختيار النظارات الطبية المناسبة يكون عن طريق اجراء فحوصات اولية (قياس النظر )

Abuyazan Daas
من قبل Abuyazan Daas

يتم إختيار النظارة حسب العمر وظروف العمل التي تناسبني