السلام عليكم تخرجت منذ 4 سنوات تقريبا ولا اعرف كيف اختار التخصص المناسب , ما هي معايير اختيار المناسب لي ؟

1-اخترت تخصص بعيد عن تخصصي الجامعي وفشلت فيه2-اعاني من مشكلة القلق بأن التخصص الذي اختاره قد يكون غير مطلوب في سوق العمل .

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Aladham
تاريخ النشر: 2023/03/08
Toufik Bensaadoune
من قبل Toufik Bensaadoune , Directeur Des Ressources Humaines , Spa divindus dmc

يجب ان يكون اختيارك للتخصص مبني على العديد من الشروط الواجب توفرها للنجاح اهمها الطموح لما هو افضل تحسين المهارات بشكل متواصل حب العمل الذي تريد الانخراط فيه او اختيار التخصص الذي ترى ان ميولك تذهي اليه و محاولة التاقلم مع احتياجات الوسط المهني