السلام عليكم ورحمة الله؟ بغض النظر عن تخصص السؤال .. على من يعرف الأجابة يتفضل لو سمحتم أساتذتى الكرام..

ما هى معايير اختيار الأصدقاء الأوفياء عند البنات؟ وما هى معايير استمرارها حتى بعد الدراسة؟ مع مراعاة  عادات المجتمع الشرقى (خاصة فى صعيد مصر) من حيث الزيارات الممنوعة والخطوات المعدودة....

تم إضافة السؤال من قبل Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif , متدرب , التعمير و الاسكان #حديثة التخرج (^_^)
تاريخ النشر: 2017/03/06
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

يحضرني في هذا المقام ما قاله الامام الشافعي وأنا من أشد الاعجاب في هذه الابيات

سلام على الدنيا إذا لم يكن بها ,,, صديق صدوق صادق الوعد منصفا

فالصديق كالمنارة التي تهدي إلى الطريق القويم فهو من ستر عيوبي وأعانني على الحياة وصدقني القول وأخذ بيدي , أجده في السراء والضراء هو لي ناصح وحين الزلل يقف في وجهي .

فليس كل من اقترب مني صديق وقد سمي ابو بكر (الصّديق) رضي الله عنه  (بالصّديق) لانه كان صّديقاً للرسول صل الله عليه وسلم وليس صحابياً

فالاختيار للصديق يأتي بالمواقف ولكم يتطلب من الفرد حسن الإختيار للصديق ولعلي قمت بإيصال إجابة على السؤال

وتقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير