كيف تختار جهاز كمبيوتر يناسبك ؟

تم إضافة السؤال من قبل ossama Al Shehadat , مدير الشؤون الادارية , الصقر
تاريخ النشر: 2017/01/26
faisal fadil
من قبل faisal fadil , كاشير متجر , H and m

اولا معرفة المعالج ثم حجم سعة الرام ثم حجم الذاكرة ثم كرت الشاشة ثم نظام التشغيل ثم منافذ التشغيل ثم استطيع تقيم و معرفة قوة الجهاز و سرعته

Salah Hameid kardof Hassan kardof
من قبل Salah Hameid kardof Hassan kardof , حرس امن , بعثة الامم المتحدة لحفظ السلام بلسودان

معرفة  ماركة الجهاز والجهة المصنعه معرفة المعالج وسعة الرام والسرعة وحجم الذاكرة وكرت الشاشة ونظام التشغيل ومنافذ التشغيل وقوة الجهاز

mOhamed talaat abdelazez abd elsalam abd elsalam
من قبل mOhamed talaat abdelazez abd elsalam abd elsalam , فني كمبيوتر وشبكات , نيو ستار لخدمات الكمبيوتر والانترنت

من خلال قوة المعالج وحجم الرامات مرورا بحجم كارت الشاشة ونوع المازر بورد

بندر الشراري
من قبل بندر الشراري , أخصائي تشغيل و مراقبة مراكز البيانات , العربية لخدمات الانترنت ولاتصالات

حسب استخدامي للكمبوتر بان احتاج سعة ذاكرة كبيرة أم متوسطة أم صغيرة وكذالكا المعالج وباقي الخصائص .

Ayman Alshenawy
من قبل Ayman Alshenawy , مراقب مالي وإداري , وزارة الكهرباء والماء

أحدد إختياراتي حسب إحتياجاتي الفعليه وحسب إمكانياتي الماديه وبالطبع مراعاة التوافقيه بين أجزاء الجهاز ليكون مناسباً ومن ثم التوجه إلى المكان المناسب في الوقت المناسب

dina mahmoud
من قبل dina mahmoud , product manager

حسب مجال العمل الذي يتوقف عليه نوع البروسيسور وجيله - سعة الرامات - وكارت الفيجا الخاص بالجهاز

حلمى السعودى
من قبل حلمى السعودى , صاحب مهنه حره , صاحب ورشه

اهم حاجه يبقى اورجنال وبعد كده الامكانيات سواء هارد رامات برسسور على حسب المهام الوظيفيه اللى بتشتغل عليها بتشترى الجهاز اللى امكانياته تقدر تساعدك على انجاز المهمات اوشغلك

هيثم بشير imran
من قبل هيثم بشير imran , نائب مدير العمليات , الطريفى لنقل المواد البتروليه

معرفة المعالج  سعتة و ماركته

حجم الذاكرة

نظام التشغيل

Hisham Jekhleb
من قبل Hisham Jekhleb , موظف مؤقت , مكتبة الخيرات

اعتمد على جودة المعالج و كرت الشاشة و حجم الذاكرة العشوائية (RAM) و حجم ذاكرة التخزين هذي هي المواصفات الرئيسية

  1. يتم اختيار المواصفات الخاصة لجهاز الكمبيوتر حسب طريقه الاستخدام في العالم
  2. هل سيتم استخدامة علي الانترنت او  دون الحاجه للانترنت
  3. اذا كانت الاختيار للانترنت يجب اختيار مواصفات خاصه للتحمل الاستخدام في الانترنت
  4. اما اذا كان لطباعة او غيرها من استخدامات خارج شبكة النت يتم اخذ مواصفات بسيطة غير مكلفه علي العمل

من مواصفاته ونوعه وسعة الرام والمعالج