كيف اختار وظيفتة جيدة اذا لم اكن متخرج من الجامعة؟

ماذا لو كنت لم اكمل دراستي واعمل بمهنة تصوير فوتوغرافي ولم اعد احب هذه المهنة لاسباب شخصية ولا اريد ان اكمل بها نهائيا واريد تغيير مهنتي واعمل بمهنة جديدة ووظيفة جديدة تماما

ما هي نصيحتك لي وما هي الوظيفة الانسب وكيف ابحث عنها

علما اني متمكن جدا في الكمبيوتر وبرامجه وادارة المواقع الالكترونية والتسويق على مواقع التواصل الاجتماعي وادارة الشبكات الداخلية

تم إضافة السؤال من قبل ahmed wattar , فني كمبيوتر , نادي دبا الحصن
تاريخ النشر: 2018/01/07
خالد خوش باي
من قبل خالد خوش باي , مدير اداري , شركة المحيط العالمي للتجارة

اكتشف قدراتي وابحث عن العمل الذي يناسب ميولي وقدراتي لأبدع فيه

عبدالعزيز الشيخ
من قبل عبدالعزيز الشيخ , مدير مبيعات ومنسق عروض , الشمعدان مصر

العمل بما احب حتى احب ما اعمل

رفعت الهليس
من قبل رفعت الهليس , مدير مبيعات , شركة مصنع غندورة للبلاستك

اقناع الادارة اثناء المقابلة على انة له خبرة في المجال نفسة

رضوان قاسمي
من قبل رضوان قاسمي , مراقب رئيسي للميزانية , الرقابة المالية

مراقبة الميزانية والاستعمال الجيد لجهاز الكمبيوتر ومجال الاتصالات

Ahmed assy
من قبل Ahmed assy , Sales and Marketing Officer , Al Taher Company

ممكن تشتغل في الكمبيوتر وده مجال متفرع منه تخصصات كتير زي البرمجه وتصميم المواقع ومكن تستغل خبرتك في التصوير مع خبرتك في الكمبيوتر وتشتغل مصمم جرافيك كمان

Menna Tullah Hassan
من قبل Menna Tullah Hassan , vice artwork , osc

بما انك كنت مصور فوتوغرافى جرب الجرافيك ديزاين