كيف تختار الزاويا في التصوير الصحفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل altahir أحمد ابراهيم , مصور صحفي , شركة دار الشرف للصحافة والنشر (جريدة قوون)
تاريخ النشر: 2017/10/12
islam mahmoud
من قبل islam mahmoud , Designer & Decoration Clerk , Carrefour

التصوير الصحفى تختار الزاوية بما يترائى لعين المصور حتى توصل الرسالة للمشاهد

الفوكس فى الصور الجماعية يجب ان يكونوا متقاربين وعلى نفس الخط حتى تكونوا المجموعة infocus