كم عدد القضاة في محكمة العدل الدولي ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/04/07
Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

تتألف المحكمة من خمسة عشر عضواً، ولا يجوز أن يكون بها أكثر من عضو واحد من رعايا دولة بعينها.

Hani ahmed mohmed Alardh
من قبل Hani ahmed mohmed Alardh , محامي - و رئيس قسم براءة الاختراع والتصميمات الصناعية في منظمة الزين والمتابع الميداني في الزين مارك , مؤسسة الزين للمحاماة - منظمة الزين للملكية الفكرية - الزين مارك لتسجيل العلامات التجارية والبراءات

15 قاضياً

  الجهة التي تقوم بالصرف عليها هي الأمم المتحدة

Reda anwr Ellsherif
من قبل Reda anwr Ellsherif , مستشار قانونى , مؤسسة سدر للمقاولات ومكتب الراشد محاسبون ومراجعون قانونيون

محكمة العدل الدوليه التى ينشأها ميثاق الامم المتحده تتكون من قضاه مستقلون تتكون من15 عضو ولايجوز ان يكون بها اكثر من عضو واحد من رعايا دوله بعينها  الاعضاء ينتخبون من الجمعيه العامه ومجلس الامن وينتخبوا لمدة9سنوات تتخب الحكمه رئسها ونائبها لمدة3سنوات

amr dawood
من قبل amr dawood , محام حر , مكتب محاماة

خمسة عشر عضو من جنسيات مختلفة

Ali Ahmed
من قبل Ali Ahmed , مدير , اسماك الاسكندرية

على حد علمي ما يقارب15 عضو في المحكمة وجميعهم من دول مختلفة

Haytham Ahmed
من قبل Haytham Ahmed , باحث قانونى , Prosecution GENERAL

تتألف المحكمة من15 قاضياً، تنتخبهم الجمعية العامة للأمم المتحدة ومجلس الأمن، لمدة9 سنوات

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

اؤيد اجابة الاساتذة الافاضل