عند تقديم الاستقاله كم عدد الأيام المخده لشركه الإنهاء خدمات العامل وتسليمه مستحقاته؟

عند تقديم الاستقالة ماهو عدد الأيام الوقت ألذي يجب علا الشركه إنهاء خدماته وتسليمه مستحقاته

تم إضافة السؤال من قبل Mohamaa Almdkhale , حمايه وسلامه , بن لادن
تاريخ النشر: 2020/02/26
sayda samy
من قبل sayda samy , نائب مدير موارد بشريه , الجامعه المصرية للتعلم الألكتروني

اولا يجب الرد بقبول الاستقاله ثم بعد اخلاء طرف الموظف من جميع الجهات المختصه يستحسن تسويه المستحقات وتسليمها للعامل قبل 15يوما وهي المده التي يستطيع خلالها سحب استقالته ورجوعه للعمل

Ro'ya AbuAqoula
من قبل Ro'ya AbuAqoula , Child Protection Assistant , International Catholic Migration Commission

الافضل اشعار الشركه مسبقا بان هناك نيه بتقديم استفاله وترك العمل قبل بفتره مايقارب شهر -شهرين ,ثم سيتخذ قسم الموارذد البشريه استعداته والبروتوكول المتبع لتخليص المستحقات وبراءه الذمه وتعبئه اي استماره تبين سبب الاستقاله,ومن ثم سيكون هناك تقريبا شهر لانهاء جميع المستحقات والاوراق التي تثبت الخبره مع هذه الشركه ..

الاسعد بن شعبان
من قبل الاسعد بن شعبان , ملاحظ فني , الشركة السعودية للكهرباء

مدة الاستقالة أو انهاء الخدمات لا تقل عن شهرين