ما هو الموقف الإداري المتخصص اتجاه الإدارة العليا عندما تجد اتصال هاتفى مفاجىء بأن تتقدم بإخلاء طرف بعد فترة التدريب وكيفية التعامل السليم مع هذا؟

لما تكون قضيت فترة تدريبك وعديت بعدها وبدون سابق انذار تلاقية بإسلوب غير متخصص نهائيا انك تتقدم باخلاء طرف احب اعرف التعامل السليم كون انى اتعرضت للموقف دا بعد خبرة عمل7 سنين

تم إضافة السؤال من قبل Marwa Mohammed Mahmoud Oudaa , Personal Assistant to the Operation Director , Philips Lighting
تاريخ النشر: 2013/08/13
Bilal Sarhan
من قبل Bilal Sarhan , Studies & Tenders Coordinator , Abdulali Al-Ajmi Co.

من الممكن ان يكون هناك مؤشر أداء  لكل مهمه على حدى حيث انه من الممكن ان يكون هذا مؤشر على معرفة قدرات الموظف بشكل اكبر من خلال تقيمة بهذا الشكل من خلال كل مهمه محدده فى وظيفته