كصاحب عمل ومن(واقع تجربة)،ماهو الإجراء الذي تقوم بإتباعه عند تقديمك لعرض وظيفي لأحد المرشحين،وبعد موافقته اكتشفت انه استخدمه لتحسين عقده عند التجديد؟

بطبيعة الحال فإن المرشح لن يعمل معك ، وانما تم استخدام عرضكم الوظيفي للضغط على عمله الحالي . فهل هناك إجراء نظامي يمكن اتخاذه لردع هذه التصرفات من البعض ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/11/06
mohamed sadka
من قبل mohamed sadka , فنى تبريد وتكيف , سلفر اير شرم

اتخاذ الائحة القانونية للشركة او قانون الدولة والففصل بعد التحريات والغرامة

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

لا تستطيع ضبط الامور بشكل عام  .....

المكان الذي تعرفه خيرا من المكان الذي لا تعرفه ..............  اذا تم تحسين وضعه في المكان السابق فهو افضل له  ... ادعي له بالتوفيق ؟

fahad ali ALghamdi
من قبل fahad ali ALghamdi , Human Resources supervisor , Now not working

أولاً لابد من الإيمان بإن موزع الارزاق هو الله وحده ولاتستطيع الحكم على الأشخاص بإن العرض كان فقط لضغط على شركته ثانياً مالم يوقع على عقد ومبرم بينكم فإيضاً لاتستطيع ردعه او ردع هذه التصرفات من البعض ثالثاً -ارى بإن افضل طريقه لتقديم العرض الوظيفي تكون بحظوره وعدم تسليمه نسخه منها الى بعد توقيع العقد وشكراً على الدعوه