اين تقع محكمة العدل الدوليه ومن الجهه التى تقوم بالصرف عليها وعلى الاعضاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Reda anwr Ellsherif , مستشار قانونى , مؤسسة سدر للمقاولات ومكتب الراشد محاسبون ومراجعون قانونيون
تاريخ النشر: 2014/10/10
Hani ahmed mohmed Alardh
من قبل Hani ahmed mohmed Alardh , محامي - و رئيس قسم براءة الاختراع والتصميمات الصناعية في منظمة الزين والمتابع الميداني في الزين مارك , مؤسسة الزين للمحاماة - منظمة الزين للملكية الفكرية - الزين مارك لتسجيل العلامات التجارية والبراءات

لاهاي