أين تقع أفضل مراكز عقد دورات التاهيل الوظيفي حسب التخصص في الأردن؟

انا خريج جامعي جديد و اريد ان احصل على مهارات في العمل و في نفس الوقت اريد العمل

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrahman M M Bani Hamad , System Engineer , Aspire Services
تاريخ النشر: 2013/07/26
mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

يمكنك التواصل في هذا الشأن مع bayt.com

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

صديقي ابحث عن شركة للتتدرب بها افضل لك من الناحية العملية لانك انهيت دراسة اكاديمية وتحتاج للانخراط بسوق العمل افضل من المراكز تحصل على شهادة خبرة في مجال دراستك افضل من شهادة التدريب في سوق العمل