في القانون الدولي (وارجو أن تكون الاجابة صح أو خطأ ) السؤال :- الأحكام الصادرة عن محكمة العدل الدولية نهائية ولا تقبل الطعن بالإستئناف ؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسر صالح الزهراني , باحث قانوني , Ministry of Justice وزارة العدل السعودية -المحكمة التجارية بجدة
تاريخ النشر: 2015/09/12
aziz bendaira
من قبل aziz bendaira , ممثل قانوني , SARL FRERE BARECHE+SARL BOUZIDI TRANS & SERVICES

نهائية و لا يجوز الطن فيها لا بالنقض أو الأستئناف