كم عدد ستايلات الكيك بوكس وما هى ؟

<p>الاستايلات المقصود بها الطرق او الاساليب التى يتم اتباعها اثناء المنافسات</p> <p>اذكر عددها و واسم كل نوع</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/04
kais mahmoud
من قبل kais mahmoud , موظف , وزارة الداخلية

عدد ستيلات الكيك بوكسينغ في تونس7 ستيلات وهي كالآتي

السومي كنتاكت :اللايت كونتاكت :الفول كونتاكت :الملاكمة الفرنسية  لو كيك  وبوكس سافات:الملكمة التايلندية تاي بوكسينغ وتاي بوران والفنون القتالية المختلطة

Hmed Mhais
من قبل Hmed Mhais , مدرب , نادي ويدر لفنون الحرب و القتال

عدد ستايلات الكيك بوكسينغ كثيرة و تختلف عند بعض الدول ٫ وندكر منها ٬ المواي طاي ٫ الكيك بوكسينغ ٫ الفول كونطاكت ٫ السومي كونطاكت ٫ اللايت كونطاكت ٫ الصافات ...