ماهي المبادئ الأساسية لعمل كتيب خاص بنظام المنشأة ؟

تم إضافة السؤال من قبل إحسان hamawi , مدير فرع أو مطعم , شركة كودو للتغذية والاعاشة - الرياض
تاريخ النشر: 2013/06/14
Abdullah ٌRashed
من قبل Abdullah ٌRashed , Quality Control supervisor , Baker Hughes

اختيار صورة مناسبة لواجهة الكتيب نبذه عن المنشأة وتاريخها عرض المنتجات أو الخدمات التي تقدمها المنشأة وجودتها للعميل ذكر مجموعه من العملاء و الإنجازات معهم عرض المميزات الوظيفية بأسلوب مشوق وسائل الاتصال