ماهي المبادئ الاساسية للحفاظ او انتقال الى مركز مرموق في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل fatiha nadjem , تقني سامي في اعلان الآلي , مديرية المجاهدين
تاريخ النشر: 2016/01/20
سلوى لبيب
من قبل سلوى لبيب , اخصائى , مركز تواصل للتخاطب الشامل

النظام - الجدية  - الأمانة

Eriny Rizkallah
من قبل Eriny Rizkallah , TECHNICAL PROJECTS MANAGER , ARCHITECTURE , WD capital (wadi Degla Africa )

*المصداقيه *الشفافيه *الضمير *إجادة العمل و الموهبه *تطوير المهارات و مواكبة التطورات العالميه