هل اللغة الفرنسية مفيدة في العمل اليومي في بلدان الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل azzedine sedira , FLIGHT DISPATCHER and senior crewing officer , TASSILI AIRLINES
تاريخ النشر: 2014/04/01
kheira mouffok
من قبل kheira mouffok , استادة , ثانوية العربي بن مهيدي

بحكم ان دول الخليج وجهة العديد من الجنسيات سواءا للعمل او السياحة و كما نعلم فان اللغة الفرنسية تعتبر لغة رسمية تتخدها دول عديدة كلغة ام او لغة ثانية فاتقانها في دول الخليج يساعد كثيرا في التواصل مع الاجانب وتسهيل التعامل معهم

نظرا لان اللغة الفرنسية هى من أكثر اللغات تداولا بين دول العالم فيجب ات تتواجد هذه اللغة فى دول الخليج .

ميمونة كافي
من قبل ميمونة كافي , أستاذة لغة فرنسية , مدرسة أبي بكر الصديق

اظن الفرنسية اقل استعمالا من النجليزية في دول الخليج

أحمد سيد أحمد عبد الرحمن
من قبل أحمد سيد أحمد عبد الرحمن , معلم أول أ لغة فرنسية , مدرسة جمال عبد الناصر التجريبية للغات

عدد الدول التى تتحدث باللغة الفرنسية فى العالم  أكثر من الدول التمتحدثة باللغة الانجليزية . فيجب أن نهتم بنشر اللغة الفرنسية فى دول الخليج .

hanady Abd el Rehim
من قبل hanady Abd el Rehim , باحث تعليمي , جامعة قناة السويس

نعم خاصة مع انتشار الشركات العابرة للقارات التي تتحدث العديد من  اللغات بجانب اللغة الإنجليزية . أضف إلى ذلك انتشار الاستثمار الصيني والذي يتطلب أيضا إجادة اللغة الصينية بجانب اللغة الإنجليزية .

khadija
من قبل khadija , تدريس اللغة الفرنسية , البشير الابراهيمي

اكيــــــــــد تعليم اللغات واجب  كما قال رسول صلى الله عليه وسلم \\\\\\ من تعلم لغة قوم اتقى شرهم\\\\\\

Mazin Tawfeg
من قبل Mazin Tawfeg , Atashee de relations , Élit limousine

اللغة الفرنسية لغة المعاهدات والمكاتبات الدولية واغلبية الدول النامية تدفع بخريجين الاقتصاد والقانون الي فرنسا ليتعلموا

اللغة الفرنسيا وذللك لاهميتها كلغة بالاضافة الا ان جميع العوائل المالكة في الخليج يقضون اجازاتهم الصيفية في باريس

كمحطة اساسية .