هل تلوث الادوية بالميكروبات له تأثير خطير على صحة متناوليها؟

تم إضافة السؤال من قبل مازن محمد عطية السعود alssoud , lap technical , JFDA+ grater amman muncipality microbiology laps
تاريخ النشر: 2014/04/01
thorya tamer mohamed shaheen
من قبل thorya tamer mohamed shaheen , دكتورة صيدلانية , صيدلية دكتور احمد حسين

نعم له تاثير وخاصة عند الاطفال ومرضى السرطان بسبب ضعف المناعة

Ahmed shokry abd el-moaty mohamed Maryoud
من قبل Ahmed shokry abd el-moaty mohamed Maryoud , صيدلي , موظف حكومي بالاضافه الي صيدليه عامه

بالطبع له تأثير خطير خاصة علي الاطفال ضعيفي المناعه

سعيد المصرى المصرى
من قبل سعيد المصرى المصرى , مشرف جوده , المصريين

بالتأكيد البكتريا تؤثرعلى الادويه ومتناوليها فى احداث اضراربجسم الانسان لانه تحتوى على بكتريا نافعه وبكتريا ضاره مما يتسبب فى اضرار كبيره

Mohamed Abdel-maksoud Kafsheer
من قبل Mohamed Abdel-maksoud Kafsheer , Senior Medical Representative , SIGMA Pharmaceutical Company

مما لا شك فيه ان الميكروبات لها تأثير بالغ الخطورة على الادوية وبالتالى على متناوليها