لماذا لم يبقى لأخصائى الاعلام التربوى دور فى السفر للخارج مثل باقى التخصصات

تم إضافة السؤال من قبل saad abdeen , اخصائى صحافة واعلام اول أ , مدرسة منشاة البدوى الجديدة الاعدادية
تاريخ النشر: 2014/03/31
khaled alhattab
من قبل khaled alhattab , Journalist - reporter , Alqabas newspaper

الاعلام التربوي في الخارج او في دول الخليج غير موجود ليعلم او يطبق في مناهج الدراسة .. فلن يكون هناك فرصة سانحة له في العمل الا في مجال الصحافة ان كان يتقنها .. وعليه .. اكمال دراسات عليا في مجال اعلامي اخر ويليه الدكتوراه .. وسيكون له فرصة بالعمل

احمد محمد عوض الله عوض الله
من قبل احمد محمد عوض الله عوض الله , Customs Clearance ( مخلص جمركي) / Rabigh , sila commecial services bureau

في اعتقادي ان وظيفة الاعلام التربوي مهمشة وغير مفعلة في دول المهجر لمن اراد الهجرة