ماهى أفضل الطرق التى تمكننى وتساعدنى فى السفر للخارج والارتقاء بالمستوى المهنى والمادى ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd allah shahine , senior tax at deloitte , Deloitte - Egypt
تاريخ النشر: 2014/02/15
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

انا مع الاخوة الافاضل لكني اختلف معهم قليلا

مدام سئلت فانت عندك الرغبة ومحتاج تكملها بالطموح والعزيمة

مع الالتزام بايمانك والتقرب من الله

 ابداء بالعمل الموجود والمتاح ورقي مستواك وانت تعمل وتكتسب الخبرة وطور نفسك دائما

واذا اتتك الفرصة المناسبة لاتفوتها

واتمنى  لك التوفيق

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

ليس شرطا السفر للخارج يجعلك ترتقي بالمستوى المهني وإنما من الممكن رفع المستوى المادي

فحدد أولا أي مستوى ترتقي به أولا ثم أبحث عن البند الثاني والله أعلم

مـــالك عبـدالكريـم عبـــده عطــــران
من قبل مـــالك عبـدالكريـم عبـــده عطــــران , محــــــــــاسب مالــي , تحت التدريب

أنا مع أجابة الاخ إيهاب نـاصر ,,, أولاً أبـــدأ بترقي نفسك في بلادك وأعلم أنه طالما أنت مرغوب ومطلوب في بلدك سوف تكون مرغوب ومطلوب في أي بلد أخر لكن هذا الشيئ يعود للشخص نفسه في مدى رغبة في التقدم والارتفاع في المستوى والتطوير وثقة في النجاح في كل أموره ,,,,,,,,,, تحيــــــــاتي