ماهى افضل الطرق لاكتساب المهارات فى تخصصك والوصول لاعلى المستويات فيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/27
Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

بعدي الموضوع:

1- البعد الرأسي وهو التوسع في مجال التخصص

2- البعد الأفقي وهو التوسع في المجالات ذات العلاقة والتي تخدم المجال الرئيسي

3- التعلم المستمر وتطبيق مانتعلمه وتحسين ما بتم تطبيقه

رامي محمد ع العاطي المغربي
من قبل رامي محمد ع العاطي المغربي , رئيس قسم الرعاية الأكاديمية , مدرسة اهلية مرموقة KAMSTABUK

الاطلاع وحضور المؤتمرات والاستمرارية في التعلم

Alaa Eldien Mohamed
من قبل Alaa Eldien Mohamed , فنى دهان دوكوا سيارات و حاصل على دبلوم صنايع ومعى رخصة قياده مهنيه , مرسيدس

تعين العامل فى العمل المناسب لمهارته

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

الاطلاع على كل ماهو جديد فى مجال العمل.

وثقل الخبرة العمليه بالعملية ، ان لم تتقدم تتقادم.

مع تحياتى

IRPHAN GHANI
من قبل IRPHAN GHANI , Senior Management , A

لتعلم وتقاسم المعارف مع التواضع.

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

التدريب النظرى و العملى على نوعيات المهارات المختلفه

و البحث والاطلاع دوما وباستمرار على كل ما هو جديد و مستحدث

الممارسه المهنيه والعمليه و الاحتكاك دوما بالخبراء والمتخصصين فى نفس المجال وتبادل الخبرات