لماذا يملك هذا المعلم حب الطلاب واحترامهم داخل وخارج المدرسة بينما نجد المعلم الآخر لا يملك إلا بغضهم وكراهيتهم؟ ما هو الخلل؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2013/11/27
خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

الضمير ثم الضمير ثم الضمير

noor mohammed
من قبل noor mohammed , معلم صف , مدرسة الشروق الخاصة

بصراحة قد يكون الخلل في هذه المشكلة ليست موجودة لا عند الطالب ولا عند المعلم بل عند طرف ثالث قد يكون الأهل أو الأصدقاء أو حتى في التوجيه والإدارة المدرسية وذلك بطريقة معينة تتطلب مني حديث طويل لتوضيحها وشرحها

وشكرا

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

لانة يعاملهم مثل الاب او الاخ الكبير ويشارك فى حل مشاكلهم وزيارتهم فى اى مناسبة

Shaza Abdulkareem
من قبل Shaza Abdulkareem , معلمة لغه انجليزيه , Greenland International Schools

الخلل في  شخصية المعلم و كفاءته و مدي خبرته و طريقة التدريس و اسلوب المعامله الذي يستخدمه المعلم  مع طلابه  .

Huzeyfe  Albasti
من قبل Huzeyfe Albasti

المعلمون نوعان:

النوع الاول: المعلم الذي يكون عطائه كما يعطي اولاده

النوع الثاني: المعلم ينتظر نهاية الشهر حتى يقبض راتبه فقط ويضيق الخناق على الطلاب ليجبرهم على اتباع الدورات الخصوصية التي يديرها

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

أعتقد أن حب المعلم من الطلبة قد يكون لشخصه أو لمهنيته وكذلك الكره. ولا يمكن التعميم لأن كل حالة تختلف عن الأخرى.

nizar al muhairi
من قبل nizar al muhairi , صاحب مكتب افتراضي , باسمي الشخصي

ربما يكون المعلم سببا, وربما يكون التلاميذ, وأحيانا المحيط

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

انما المرء بقلبه ولسانه عليه ان يراجع ذلك فسيجد النتيجة عظيمة

مصعب سالمي بن صالح
من قبل مصعب سالمي بن صالح , موظف عام , الشركة الوطنية للصناعات البتروكيماوية

أخلاقيات المهنة و الضمير المهني  هما ما يجب أن يمثله الأستاذ في القسم و يشعر به التلميذ داخل المدرسة لأن قيمة المعلم كبيرة جدا و رسالته شريفة لا يمكن ان يكرس اي نوع من العنف او التمييز . والله أعلم

AISHA ALSAADI
من قبل AISHA ALSAADI

دور المعلم بالغ للاهميه حيث انه تعامله واسلوبه هو ما يبعث حب الطلبه له بعكس المعلم الاخر صاحب المزاج المعكر والاسلوب المتقيد بونه معم يطرح اسالته بوقت معين وينتهي منه

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

شخصية المعلم تلعب دوراً بنسبة% في حب الطالب له من عدمه

و% تلعب المدرسة والبئية والاسرة بخصوص حب الطالب لمعلمه

من حيث النصح والتعليم له تجاة التعامل مع معلمه