تحليل النسب الهيكيلة يساعد الادارة على دراسة الهيكل المالي للمنشأة من خلال التركيز على :؟

<p><span><span>آ- معدل العائد على الاموال المستثمرة .</span></span></p> <p><span><span>ب- انخفاض معدل دوران حقوق الملكية (الاموال الخاصة) . </span></span></p> <p><span><span>ج ـ ارتفاع حصص الارباح الموزعة .</span></span></p> <p><span><span>د- تحقيق التوازن بين مصادر التمويل الداخلي والخارجي .</span></span></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/16
Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim
من قبل Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim , Chief Accounting , ICCDP

الاجابة الاقرب وعى رقم

د- تحقيق التوازن بين مصادر التمويل الداخلي والخارجي

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الخيرة هي الاقرب

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

د- تحقيق التوازن بين مصادر التمويل الداخلي والخارجي .

Mir Mujtaba Ali
من قبل Mir Mujtaba Ali , Internal Audit Manager , Confidential

د........ د