أي مما يلي يؤدي الى انخفاض معدل العائد على الاموال الخاصة : ؟

<p><span><span>آ- ارتفاع صافي الربح وانخفاض الاموال الخاصة .</span></span></p> <p><span><span>ب- ارتفاع المبيعات وانخفاض الضريبة .</span></span></p> <p><span><span> ج ـ انخفاض صافي الربح وارتفاع الاموال الخاصة .</span></span></p> <p><span><span> د- انخفاض كلفة المبيعات وارتفاع صافي الربح .</span></span></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/16

( أ )   إرتفاع صافي الربح و إنخفاض الأموال الخاصة .

(ج)  إنخفاض صافي الربح و إرتفاع الأموال الخاصة .

Badruddien Gismallah Ali Abdurahman
من قبل Badruddien Gismallah Ali Abdurahman , مدير مالي واداري , شركة العواد للاستثمار والتطوير

الاجابة (ج) انخفاض صافي الربح وارتفاع الاموال الخاصة

لان معدل العائد على الاموال الخاصة = صافي الربح مقسوما على الاموال الخاصة  - من المعادلة كلما زادت قيمة مقام الكسر انخفض المعدل

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

الاجابة رقم """ج"""انخفاض صافي الربح وارتفاع الاموال الخاصة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ج ـ انخفاض صافي الربح وارتفاع الاموال الخاصة .

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

.................... الإجابة هى ج : إنخفاض صافى الربح و إرتفاع الأموال الخاصة .

مصطفى كامل امين سليمان
من قبل مصطفى كامل امين سليمان , محاسب مالى , شركة مصانع رجا للملابس الجاهزة

اتفق مع كل الاجابات السابقة وهى الاجابة رقم ج