أي مما يلي يؤدي الى ارتفاع صافي رأس المال العامل ؟

<p><span><span>آ- ارتفاع المخزون وانخفاض المصاريف المستحقة .</span></span></p> <p><span><span>ب- ارتفاع الدائنون وانخفاض المدينون .</span></span></p> <p><span><span>ج ـ انخفاض الاصول المتداولة وارتفاع الاموال الدائمة .</span></span></p> <p><span><span>د- انخفاض الاصول الثابتة وارتفاع الخصوم المتداولة .</span></span></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/16
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

اجابة أ

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

الاجابة الصحيحة هى رقم ( أ )

ارتفاع قيمة المخزون باعتباره من (  الأصول المتداولة ) وانخفاض قيمة المصاريف المستحقة باعتبارها من ( الخصوم المتداولة ) من شأنه أن يؤدي الى ارتفاع قيمة صافي رأس المال العامل

تحقيقا للمعادلة التالية :-

راس المال العامل = الأصول المتداولة - الخصوم المتداولة

Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim
من قبل Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim , Chief Accounting , ICCDP

الاجابة الاقرب وهى رقم

آ- ارتفاع المخزون وانخفاض المصاريف المستحقة

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الأولي هي الاقرب

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

آ- ارتفاع المخزون وانخفاض المصاريف المستحقة .

Badruddien Gismallah Ali Abdurahman
من قبل Badruddien Gismallah Ali Abdurahman , مدير مالي واداري , شركة العواد للاستثمار والتطوير

اتفق مع الزملاء الاجابة هي ( أ)

ا) ارتفاع المخزون و انخفاض المصاريف المستحقة حيث أن صاف صافى رأس المال العامل ما هو الا قيمة الأصول المتداولة مطروح منها الخصوم المتداوله

Mir Mujtaba Ali
من قبل Mir Mujtaba Ali , Internal Audit Manager , Confidential

>>>>>>>> ارتفاع المخزون وانخفاض المصاريف المستحقة>>>>>

nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

الاجابة ( ا ) وبمعنى ارتفاع فى الاصول المتداولة وانخفاض فى الالتزمات المتداولة