اذا كانت قيمة وثيقة في 1/1 مبلغ 250 جنية ارتفعت الي 255 جنية في 31/1 واذا كانت نصيب الوئيقه من الارباح الايرادية والرسمالية 2 ج و1.5 ج علي التوالي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group
تاريخ النشر: 2016/04/02
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

العائد على الاستثمار (Return On Investment ROI) هو نسبة الإيرادات المحصلة من الى  قيمة الوثيقة

العائد على الاستثمار = (صافي الربح) \\ إجمالي تكاليف الاستثمار

ربح الوثيقة =255-250=5 ارتفاع اسعار يضتف اليها ارباح راسمالية وايرادية 2+1.5=3.5

اجمالي ايراد الوثيقة = 8.5

معدل العائد على الاستثمار = 8.5\\250=3.7%

Ahmed Abouelmagd
من قبل Ahmed Abouelmagd , Account Manager , KM International Factory

متفق مع الاستاذ جورج ......

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

اتفق مع اجابة استاذ جورج جملة وتفصيلا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة والاجابة الرائعة من أ.جورج

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

اتفق مع الاستاذ جورج جملة و تفصيلا

Diyaa Hani Rashid Al-khedair
من قبل Diyaa Hani Rashid Al-khedair , Budget Analyst , General Budget Department

شكرا للدعوة.........

متفق مع اجابة الاستاذ جورج

alaa mohammed
من قبل alaa mohammed

السلام عليكم انا عامل وثيقة ب ٢٥٠ كم صافي الربح في عشرة سنوات