كيف يتم جذب العميل الى منطقة الاطمئنان التى من خلالها تتم عملية البيع فى حالة وجود تخوف من العميل لشراء منتج معين ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdalla elrawy , مشرف مبيعات , الشركة العربية لمنتجات الالبان باندا
تاريخ النشر: 2014/03/31
Hussein Alsawy
من قبل Hussein Alsawy , مدير سلسلة التوريد , سري

القاعدة تقول (اذا اشبعتني ملكتني) العميل لابد وأن يشعر بأن ما سيحصل عليه أكبر بكثير من القيمة التي سيدفعها ، كذلك الاغلاق عند إتمام العملية البيعية هام جدا

محمد تمام
من قبل محمد تمام , OOCL (Containers)

يرجع الى العميل ومدى ثقته فى هذا المنتج

Jomard H. Ismail Bayati
من قبل Jomard H. Ismail Bayati , Consultant of the Big boss , Al Ahram Trading Co.

هذا يعتمد على قدرة البائع في التعرف على مزاجية العميل بصورة غير مباشرة والعمل على تلبية ما يتفق مع رغبة العميل في الشراء .

mahmoud reda abou ghiet
من قبل mahmoud reda abou ghiet , مدير فرع , الشركة الوطنية للمراكز والتحاليل الطبية

اقناع العميل بميزات المنتج والتركيز عليا والمحاولة فى عدم اظهار العيوب