كيف يتم اغلاق عملية البيع في اقصر وقت ..؟

<p>من خلال خبرتك وليس من خلال المراجع </p>

تم إضافة السؤال من قبل hesham mahmoud , Management / Customer Service / Sales , saudia air line
تاريخ النشر: 2014/09/29
adley shalaby
من قبل adley shalaby , مدير الحسابات قائم باعمال مدير التشغيل , منتجع بلاجيو

بتحديد الهدف من البيع اولا وبعد ذلك اقناع العميل باهمية الشراء وان الوقت ليس في صالحه

Tamer Elshshtawi
من قبل Tamer Elshshtawi , رئيس مجموعه المخازن , الخدمات اللوجستية

المنتج المناسب فى الوقت المناسب فى المكان المناسب بالسعر والجوده المنافسه

Mohammad Alshbi الصحبي
من قبل Mohammad Alshbi الصحبي , مدير شوؤن قانونية , مجمع تبوك الورد لطب الاسنان

بالرضا والقبول من الطرفين