فى حال طلب منك الترويج لمنتج معين غير متوفر فى الاسواق وشركتك اول شركة تقوم باستراده للعلم مفيد جدا للبيئة .كيف تقوم بذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar
تاريخ النشر: 2016/02/25
Mohammed Aldeds
من قبل Mohammed Aldeds , Sales Support Specialist , الفنار

قبل كل شيء يجب على رجل المبيعات معرفة المنتج الذي بين يديه معرفة تامة ايصال فكرت هذا المنتج إلى بوابة التصريف و هو العميل و شرح أدق التفاصيل عنه التواصل بشكل مباشر مع عدة شرائح من العملاء النهائيين في السوق لمعرفة ردة الفعل الأولية منهم اول ما يقال عنه first action