انت تدير حساب الشركه على الفيس بوك وبصفتك تنفيذى لمواقع التواصل كيف تدير حمله ترويجيه لمنتج جديد غير معروف ما هى خطتك التفصيليه؟

المنتج مرغوب جدا بين الشباب السوق الذي تستهدفه يجب أن يكون فيه عميل لديه المال حتى يستطيع شراء المنتج يستهدف الاشخاص لذين يعانون من تساقط الشعر والصلع المنتج غير متوفر فى الاسواق ويمكن الحصول عليه عبر الطلب تم تجريبه من قبل الشركه على اشخاص ووافقوا على المشاركه فى الحمله المنتج مرخص به تتزامن الحمله مع اعلانات تلفزيونيه

تم إضافة السؤال من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group
تاريخ النشر: 2013/11/24
علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

اقوم بالبحث في موقع الفيس بوك عن الصفحات والكروبات التي تتكلم بهذا الشأن وانشر فيه المنتح , واذا لم اجد مثل هذه الصفحات اقوم بالبحث عن كروبات وصفحات تتعلق بالمنتج الذي احاول ترويجه , مثلا اذا كان عن تساقط الشعر اقوم بنشر المنتج في الكروبات والصفحات الي تبحث بهذا الشأن , واذا لم اجد اقوم بترويجه في الصفحات والكروبات التتعلق بتساقط الشعر مثل كروبات عن التسريحات وانواع الشعر , او حتى الموضة والجمال

Osama Hanafi
من قبل Osama Hanafi , مدير عام فندق , فندق نيو بانوراما

اهم خطوه انك تعمل حمله اعلانيه على الفيس بوك وتكون متكرره عشان توفر الانتشار الكافى للمنتجع الخاص بك وبعد وقت معين هتكون صفحه الشركه وصلت لعدد من المعجبين يوفر لحضرتك مبيعات حقيقه بالاضافه الى ان جوده المنتج وتعليقات المعجبين اللى اشتروا المنتج هتوفر لحضرتك مبيعات قويه