كيف نقوم بترويج لمنتج له شبيه في السوق؟

منتج يؤدي نفس الغرض ولكن بجودة عالية

تم إضافة السؤال من قبل Hago zein Elabdeen Elsheikh Hago elsheikh , رئيس قسم التسويق و العلاقات العامة , شركة ماربل الهندسية
تاريخ النشر: 2014/07/07
PRADEEP MEHRA
من قبل PRADEEP MEHRA , CEO , Angel international Inc.

أشكركم على معالجة سؤالك لي. لقد وجدت دائما أنه من السهل للترويج لمنتج عند وجود منتج مماثل بالفعل لأن السوق تم إنشاؤه مسبقا. منتج جديد عندما قدم سيتعين معينة إضافية دائما. ميزات جديدة أو متقدمة من المنتجات الموجودة في السوق. قد يكون من حيث التكنولوجيا، والجماليات، ونقاط السعر، وشروط التسليم أفضل، وخيارات الخدمات اللوجستية أفضل، وتحسين شروط عودة السياسة، أكبر الصلاحية، ومواد الدعم تاجر من الشركة المصنعة وهلم جرا. وبما انك لم يشر المنتج وبالتالي لا أستطيع أن أعلق على وجه التحديد. منتج جديد أن التركيز ميزة إضافية كما USP من أجل تعزيز، من أجل حفز مصلحة المستهلك.