هل من الممكن أن استفيد ماديا من صفحات ومجموعات الفيس بوك وغيرها من مواقع التواصل الاجتماعي مثل غوغل وكيف ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل رائد محمد احمد شهاب الدين , School Counselor , Al Hashimiyah Secondary School
تاريخ النشر: 2016/06/29
رائد محمد احمد شهاب الدين
من قبل رائد محمد احمد شهاب الدين , School Counselor , Al Hashimiyah Secondary School

شكرا لك .... اعني الصفحات والمجموعات التي تقدم خدمات انسانية ومساعدات في الرد على اسئلة الاعضاء

Møħámëđ BëñĦậmëđ
من قبل Møħámëđ BëñĦậmëđ , موظف تقنية معلومات , شركة إبكار

نعم بالإمكان الاستفادة منها و ذلك باستعمال الصفحة او المجموعة كمعرض لبيع منتجات خاصة بك فهيا تساعد كثيرا ف اشهار منتجاتك و هيا تعمل كدعاية لك