قواطع الجبس أنها لا تقاوم الصدمات ويصعب تعليق أو تثبيت أي مناظر أو مرايا في جدرانها الا باستخدام براغي خاصه من ( فيشر ) كيف يتم التقوية وعدم كسرها

نقطه هامه بالنسبه للتشطيب وهي ضرورة استخدام لفائف شبك من البي في سي فوق الفواصل بين الواح الجبس مع معجنتها جيدا ماهو افضل معجون يستعمل لقفل بين الالواح ولا يتم تشقق اللوح

تم إضافة السؤال من قبل abdulaziz عبدالحليم محمداحمد , تركيب اسقف معلقة جبس امبورد , اسوان
تاريخ النشر: 2014/03/30
Motahhir Baba
من قبل Motahhir Baba

اخي في الله ان عمل الواح الجبص لازم ان تكون من العجين القاصي يعني ان الجبص ٣ انواع عجين الاول هو عجين فتيي نسبة الجبص اقل في الماء وتستعمل لانهاءالعملية اما التاني وهو عجين تركيب عندما احرك يدي في السطا اجد مثل الكراة متماسكة هدا لتركيب القطع مثلما كان نوعها اما الثالث وهو عجين لصنع القطع المراد تركيبها فزيادة الجيص في الماء مع التقليل من التحريك واليفة تعطي صلابة جيدة مثل الجدار الخرساني وانشاء الله اريك تجربة بالفيديو لابين لك الطريقة اخي والسلام