ما هي وظيفة مشرف المبيعات ؟ كيف يقوم بالتوسع او ترويج المنتجات ؟

تم إضافة السؤال من قبل wael mostafa , مشرف مبيعات , ريماس للصناعات الغذائيه
تاريخ النشر: 2014/03/27
Ahmed Mohamed Abass
من قبل Ahmed Mohamed Abass , Modern Trade unit Manger , elrashidy elasly

مشرف المبيعات وظيفته

  • الاجتماع بمندوبى البيع
  • متابعه مندوبى البيع
  • حل المشكلات لدى المندوبين فى السوق او داخل الشركه
  • تقييم عمل امندوبى البيع

يقوم مشرف المبيعات بالتوسج وترويج المنتجات من خلال اداره مندوبيه وتوجيهم  فى اسليب الببيع والنزول معهم فى خطوط السير وشرح فوائد المنتجات الجديده وهامش ربحها لدى العملاء بطريقه الاقناع الجيد

افنان الجزائري
من قبل افنان الجزائري , Passenger Service , havaś

وصف العمل القيام بمهام الإشراف و التخطيط و تحفيز مندوبي المبيعات بالشركة لتنفيذ السياسات التسويقية و الخطط البيعية الهادفة إلى تنمية المبيعات

1. تطوير سياسات وبرامج تنمية المبيعات بالشركة

2. إعداد الخطة السنوية والشهرية للزيارات الميدانية البيعية لعملاء الشركة والإشراف والمشاركة في تنفيذها

3. الإشراف المباشر على مندوبي المبيعات وتقديم الدعم اللازم لتمكينهم من تنمية مبيعات الشركة

4. وضع الأهداف البيعية لموظفي تنمية المبيعات ومتابعة تحقيقها

5. الإشراف على برنامج الحوافز والعمولات البيعية لمندوبي المبيعات

6. إعداد ومتابعة تنفيذ خطة تطوير مهارات مندوبي المبيعات بالشركة

7. المساهمة في تنفيذ الخطة السنوية للتسويق بالشركة

8. القيام بأي مهام تسند إليه من رئيسه المباشر

مهارات الإشراف الفعال

مهارات التخطيط

مهارات البيع المختلفة

مهارات التفاعل الايجابي

mohamed yhiea moeet
من قبل mohamed yhiea moeet , regional manager sales , الشركة العربية المتحدة للصناعات التحويلية

التوسع في المبيعات يكون بتدريب فريق البيع علي طرق البيع و شرح ضرورة التوسع الافقي و الراسي في العملاء

islam abudalhameed
من قبل islam abudalhameed , مشرف مبيعات , شركة محمود سعيد شركة أبار واولادة

تنمية عملية البيع وزيادة مبيعات المنطقة وتوسع المنطقة جغرافيا وضع استراتيجيات تحقق اهداف الشركة بشكل جديد وناجح التحقق من تنفيذ خطة المبيعات المتفق عليها لضمان زيادة المبيعات

احمد ابو الليل
من قبل احمد ابو الليل , فرد امن , شركه طيبه مدينه نصر

نقوم  بعمل  فريق  توزيع   ونقوم بتدريبهم

احمد عاطف محمد حمدون
من قبل احمد عاطف محمد حمدون , فورمن , مجمع افنار للحداده والالمونيوم

الجتماع بالمندوبين والمتابعه دائما ما اذا كان هناك من مشكلات

ومعرفه احتاجات السوق

وتقديم الراي والمشوره

وتقديم طرق لتسويق المنتج

\\

osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

ساجيبك على الجزء الاول من السوال

ماهى وظيفة مشرف المبيعات ؟ تفضل اقرا هذا المقال

مهام مشرف المبيعات

mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

مهام مشرف المبيعات تجاه موظفين المبيعات الذين يعملون معه 1.   متابعة الحضور والانصراف لموظفي المبيعات وتقييم أدائهم والتأكد من أنهم يحققون أهداف البيع (التارجت). 2.   تدريب موظفين المبيعات الجدد وتعريفهم بأساليب البيع الحديثة وصقل مهاراتهم البيعية وتعريفهم بمنتجات الشركة وميزاتها . 3.   إعداد جدول الزيارات للعملاء وتقسيمه وتوزيعه على مناديب المبيعات. 4.   تنمية مهارات فريق المبيعات وعمل منافسه فيما بينهم وتحفيزهم على زيادة مبيعاتهم .   لمعرفة بقية المهام الوظيفية لمشرف المبيعات اضغط هنا

Hossam eldin Salama
من قبل Hossam eldin Salama , Senior Sales Executive , Fawaz refrigeration and air conditioning company

مشرف المبيعات  :

1- متابعة المناديب يوميآ ووضع الخطط معهم ومناقشة زياراتهم للعملاء .

2- وضع الخطة المناسبة والأستراتيجية للمنطقة لزيادة عدد العملاء بها  وزيادة حصة المنتج بالمنطقة .

3- عمل أجتماع أسبوعي مع المناديب لمناقشة أوضاع السوق وهل هناك مشاكل للوقوف علي حلها مع الزملاء بطريقة علمية  يستفيد منها الفريق .

4- متابعة العملاء وتشجيعهم علي شراء المنتج .

5- متابعة عملية التحصيل مع الفريق .

6- حلقة الوصل بين المناديب ومدير المبيعات  وتوضيح المعوقات والمشاكل التي تواجة المناديب وما تم حلة وما لم يتم حلة وأقتراح الحلول مع الأدارة .

7- يشارك في وضع الهدف للمنطقة مع مدير المبيعات ووضع خطة واضحة للمساعدة علي تحقيق التارجت للمنطقة .

حسين حمدى
من قبل حسين حمدى , نادل طعام , امريكانا

متابعة منتجات الشركة ومتابعة المبيعات والقيام بعمل تسويق بين العملاء والاجتماع مع الموظفين لحين لاخر

ramy mohamed alaa saad
من قبل ramy mohamed alaa saad , مندوب مبيعات , شركة العربي للتجارة الصناعة

وضع الخطط البيعية للمواناديب- متابعة الهدف اليومي والاسبوعي و الشهري للمندوب الواحد

حل المشكلات التي تعوق تحقيق الهدف للمندوب