ماهى وظيفة مشرف المبيعات والمهام المنوط بها؟

تم إضافة السؤال من قبل عماد على محمود إسماعيل , مدير مبيعات الصعيد والبحر الأحمر , السويدي هلال انيرجيا للكابلات
تاريخ النشر: 2014/02/05
mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

مهام مشرف المبيعات تجاه موظفين المبيعات الذين يعملون معه 1.   متابعة الحضور والانصراف لموظفي المبيعات وتقييم أدائهم والتأكد من أنهم يحققون أهداف البيع (التارجت). 2.   تدريب موظفين المبيعات الجدد وتعريفهم بأساليب البيع الحديثة وصقل مهاراتهم البيعية وتعريفهم بمنتجات الشركة وميزاتها . 3.   إعداد جدول الزيارات للعملاء وتقسيمه وتوزيعه على مناديب المبيعات. 4.   تنمية مهارات فريق المبيعات وعمل منافسه فيما بينهم وتحفيزهم على زيادة مبيعاتهم .   لقراءة مقال مهام مشرف المبيعات كاملاً اضغط هنا

AH.Amin farrag
من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات

مشرف المبيعات هو شخص ذو خبرة جيدة بالمبيعات ، وهو المشرف على مندوبى المبيعات بالشركة وهو حلقة الوصل بين مندوبى البيع والأدارة العليا وتقيمهم من حيث مبيعاتهم والعمل على تحقيق مستهدف الشركة من المبيعات أو تحفيزهم على زيادة المستهدف المطلوب وترشيح المندوبين للدورات التدريبية وأرشادهم الى احدث اساليب البيع الحديث بأحتراف عن طريق التواصل بالندوات والأطلاع الى كل ماهو جديد .

osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة الجواب انصحك بقراء مقال

مهام مشرف المبيعات

على سليمان العياط
من قبل على سليمان العياط , مدير تسويق , شركة المبدع

مشرف المبيعات هو المسؤول على الاشراف على فريق عمله من مهامه متابعة مندوبى البيع من خلال عملهم اليومى وتقييم ادائهم فى البيع والسلوك والالتزام وتحقيق الاهداف المطلوبة وتحفيزهم لعمل ذالك والعمل معهم كفريق متكامل وحل المشاكل التى قد تحدث اثناء سير العمل والاجتماعات مع الادارة التى اعلى منه لوضع الخطط للمبيعات وكتابة التقارير لتوضيح سير العمل وامكانية الارتقاء به الى الاحسن

عماد على محمود إسماعيل
من قبل عماد على محمود إسماعيل , مدير مبيعات الصعيد والبحر الأحمر , السويدي هلال انيرجيا للكابلات

هو موظف مبيعات ذو خبرة جيدة بالمبيعات ، وهو مسئول عن مندوبى المبيعات بالشركة من حيث مبيعاتهم وتحقيق مستهدف الشركة من المبيعات وتوجيههم عن طريق ارشادهم عن احدث اساليب البيع الحديث بأحتراف