رتب الموازنات الآتيه حسب الاسبقيه فى الاعداد : موازنه الانتاج - موازنه المبيعات - موازنه مخزون آخر المده موازنه مشتريات المواد المباشره - و

موازنه التكاليف الصناعيه غير المباشره - موازنه تكلفه البضاعه المباعه - قائمه الدخل المخططه - موازنه العماله الصناعيه المباشره .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/27
Elsayed Elawdy
من قبل Elsayed Elawdy , محاسب , المجد توب للمقاولات و التنمية السياحية التصدير والاستيراد والتخليص الجمركي

موازنة المبيعات موازنة مخزون اخر المدة موازنة الانتاج

موازنة المشتريات المواد المباشرة  _ موازنة الإنتاج _ موازنة المبيعات ـ موازنة مخزون اخر المدة

MOHAMED AHMED MOHAMED ELBANNA
من قبل MOHAMED AHMED MOHAMED ELBANNA , المدير المالي والاداري , شركه كيانات الذهبية لتقنيه المعلومات

1- موازنه المبيعات

2- موازنه الانتاج

3- موازنه المواد الخام

4- موازنه  مخزون اخر

5- موازنه المشتريات

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

موازنة المشتريات

موازنة الانتاج

موازنة المبيعات

موازنة مخزون31-12