التكلفه الاوليه هى : 1- تكلفه المواد المباشره + التكاليف الصناعيه الاضافيه . 2- ت. مواد مباشره + مصروف الاهلاك . 3- ت.مواد مباشره + ت. اجور مباشره

<p><em><strong>4- ت. الاجور المباشره + ت. الصناعيه الاضافيه .</strong></em></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/25
yusra aziza
من قبل yusra aziza , محاسبة , شركة تيم الدولية لتجارة العامة

3- تكلفة الموارد المباشرة + تكلفة الاجور المباشرة

Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim
من قبل Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim , Chief Accounting , ICCDP

التكلفة الاولية هى

3- ت.مواد مباشره + ت. اجور مباشره

التكلفة الأوليه تشمل فقط المواد و الأجور المباشرة  ...

المواد المباشرة و الأجور المباشرة فقط

Ahmad Raja Suliman Ahmad
من قبل Ahmad Raja Suliman Ahmad , Senior Finance Officer , Good Neighbors International

مواد مباشره يضاف اليها ت. اجور مباشره

ت المواد  المبباشره +الاجور المباشرره

التكلفة الاولية = المواد المباشرة + الاجور المباشرة

MOHAMED RABIE KHALILL
من قبل MOHAMED RABIE KHALILL , رئيس حسابات , شركة ترانز لاين

الاجابة رقم3 مواد مباشرة واجور مباشرة