بناء على ماسبق تكلفة المواد المستخدمه في الانتاج خلال شهر محرم.

خلال الاسبوع الاول من شهر شعبان 4000 مشتريات خامات 500 مسموحات مشتريات خامات 750 مردودات مشتريات 1875 مصاريف نقل مشتريات خامات  3125 مصاريف تامين الخانات المشتراه 6875 رسوم جمركيه على الخامات على الخامات المشتراه 625 عموله مشتريات خامات  فاذا علمت تكلفت مخزون الخامات اول الشهر بلغت12500 وتكلفت مخزون الخامات اخر الشهر بلغت10000 .بنا على ماسبق تكلفت المواد المستخدمه في الانتاج خلال شهر محرم:

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohmmed saleh abdrabu , Accountant , Bakhashab Transport & Trading Co. ltd holding
تاريخ النشر: 2015/05/11
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

١٧٧٥٠ لو ان البضاعة مستوردة ولو البضاعة من السوق المحلي يضاف الرسوم الجمركية فقط اذا تم الاتفاق علي ذلك

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

من شعبان إلى محرم هناك عدة أشهر هل ما ذكر بقي على حاله خلال رمضان و شوال و ذو القعدة و ذو الحجة وصولاً إلى محرم ؟؟؟

الرجاء الحرص على الأسئلة و ما تتضمنه من معلومات لتصل الفائدة المرجوة

و شكراً