النسبة الزمنية الدفاعية = الاصول السائلة ÷ مصروفات التشغيل اليومية مصروفات التشغيل اليومية =كافة التكاليف والمصروفت - الاهلاك ÷ 365 يوم ?

السؤال هنا هل يتم خصم مصروف الاهلاك ام مجمعات الاهلاك؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Fawzi , Financial Accountant , Sons of the Nile
تاريخ النشر: 2014/06/04
احمد محجوب
من قبل احمد محجوب , Joint-stock company , Jumbo global trade and industry

يتم خصم مصروفات الاهلاك

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

مجمعات الاهلاك

المعتز بالله القباني
من قبل المعتز بالله القباني , assistant accountant , OBEID GROUP

يتم خصم مصروف الاهتلاك لاننا نحسب النسبة عن العام الحالي فقط