في المادة الثامنة والثلاثين من نظام المطبوعات والنشر يعاقب كل مخالف بغرامة لا تتجاوز خمسمئة الف ريال فهل هذه الغرامة ملائمة كعقاب لنشر خبر غير موثوق ؟

تم إضافة السؤال من قبل عمار تركستاني , Legal Consultant , cpc holding
تاريخ النشر: 2014/03/27

اعتقد  انو على حسب الخطا ان كان الخبر مفبرك بشكل كبير ومقصود  فيعاقب صاحبها باكثر من ذلك

لا لا تكفى ابدا يجب غلق المصدر نهائيا بالاضافة للمبلغ خمسائة الف ريال يتم دفعهم كنوع من العقاب

Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

ذهب المشرع للعقوبة من الناحية المالية فقط وارى ان يكون هنالك عقوبة ادبية تضاف على هذه المادة