ماذا يشمل دليل الجودة في المؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق
تاريخ النشر: 2014/03/22

إن ضبط الجودة من أهم وأخطر اهتمامات المؤسسة  ويتعلق مضمون ضبط الجودة باختصاص ومجال عمل المؤسسة ففي المجال الهندسي يجب أت يتضمن المواصفات الخاصة بالمواد والأعمال الخاصة بالمؤسسة

وأشير هنا إلى أنه في المجال الهندسي يمكن لمن يرغب العودة لإصدارات المنظمة العربية للمواصفات والمقاييس التي لها أدلة هامة جداً في حقل العمل الهندسي .

عائشة رمضاني
من قبل عائشة رمضاني , موظفة , ادارة المحافظة اى مقر الولاية

مدقق ايزو