ماذا يعني الجودة في خدمة العملاء (على ماذا يحتوي مفهوم الجودة في خدمة العملاء )؟ هل يمكنكم اسناد الاراء حسب الخبرة العملية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2015/12/24
Daloo Hamid
من قبل Daloo Hamid , موظفه , A R T

تعريف جودة الخدمة على أنها " قياس مدى قدرة مستوى الخدمة التى تصل إلى العميل والمتوافقة مع توقعاته ، كما أن توصيل خدمة جيدة تعني تحقيق التطابق مع التوقعات التى يضعها العميل".