ماهو اثر تطبيق الجودة الشاملة علي استراتيجية المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali idriss , مدير التسويق , مسقط
تاريخ النشر: 2016/04/19
أمانى كمال نصر
من قبل أمانى كمال نصر , سكرتيره , مسنشفي الدكتور تامر ثابت عبد الحميد

الجوده الشامله هو مدي مطابقه مغايير المؤسسه لامعايير العالميه ومدي امكانيه حصولها علي شهادات الجوده التي تعتبر نوع من انواع الدعايه الاعلاميه للمؤسسه بالاضافه الي كونها تقلل من خساىر المؤسسه وترشد استهلاك المواد الخام والطاقه و تزيد نسبع المبيعات

medhat fahmy
من قبل medhat fahmy , Q.c manager , textile& ready made garment reputable co

تطبيق سياسة الجودة الشاملة بالمؤسسة يعمل علي تحسين جودة الانتاج ومطابقتة للمواصفات القياسية وبالتالي مواصفات العميل ممايؤدي الي نىل رضاءلاالعملاء  ممايزيد من ارباح الشركة ويعزز مركزها التنافسى بالسوق