لماذا يعتبر مايكروسوفت اوت لوك في المراسلات البريدية أفضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/03/21
Aladdin Attopy
من قبل Aladdin Attopy , ASSISTANT IT MANAGER , MAF Carrefour Head Office

برنامج أوتلوك يقدم الميزات التالية:

- إمكانية تصفح بريدك الإلكتروني ومرفقاته حتى في حالة عدم اتصالك بسيرفر الإيميلات

- إمكانية أخذ نسخ احتياطية واستعادتها لاحقاً في حالة حصول سرقة أو اختراق أو خلل في جهاز

AHMED zakria
من قبل AHMED zakria , قائد فريق مهندسي الاحساء لصيانة اجهزة البنوك , شركة الحمراني العالمية

هو افضل مع ويندوز لانه من نفس الشركة

Ahmed AbdelSalam
من قبل Ahmed AbdelSalam , Windows Team leader , Zain - KSA

لو قمت بتنصيب الأوفيس فيمكنك استخدام الأوتلوك معه فهو برنامج جيد جداا

أما لو أنك مهتم بالمصادر المفتوحة والمجانية فالبديل الأفضل - مع عدد مهول من الإضافات - فعليك ببرنامج Thunderbird

يوجد به كافة مزايا الأوتلوك وأكثر..

وهذا رأيي الشخصي

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

بسبب مزاياه الكثيرة  و سهولتها من تصفح و ارشفة و التذكير و المتابعة و القدرة على سحب و استبدال الرسالة المرسلة اذا لم يتم قراءتها بعد و غيرها من المزايا

saleem Hassn Saleh Mohammed aljahdree
من قبل saleem Hassn Saleh Mohammed aljahdree , Showroom manager , (Al ahwal Company)

يعتبرمناسبا وذالك  لخصوصيتة واستقلاليتة ونسبة الامان فية افضل من غيرة بشكل عام ولسهولة استخدامة ايضا

loubna mlouki
من قبل loubna mlouki , societe de trav divers , travaux

هو افضل لسهولته بجعل الكل بتصفحه

Muna Yassin Ibrahim Malam
من قبل Muna Yassin Ibrahim Malam , Retention customer , OSN Company

لخصوصيته واستقلاليته وسهولة استخدامه من تصفح وأرشفة ومتابعة الرسائل

احمد دبابسيه
من قبل احمد دبابسيه , ممرض , الهلال الاحمر الفلسطيني

سهولة استخدامة من قبل الطرفين والحفاظ على الخصوصية التامة وكذلك السرعة في ارسال ما تريد