لماذا يعتبر التسويق عن طريق محركات البحث أفضل طرق التسويق الالكتروني؟

تم إضافة السؤال من قبل haitham babiker , مدير تسويق , شركة ألمد للاعمال المتقدمة المحدودة
تاريخ النشر: 2014/03/17
Mohammad Dahab
من قبل Mohammad Dahab , Business Developer , Optimal Gym

التسويق هو عبارة اشباع حاجة عميل

ومحرك البحث يوصل قدرتك على اشباع رغبات العميل بمجرد شعوره بحاجته لهذا

اعتقد ان محركات البحث اصبحت هي القلب النابض لمجال التسويق الالكتروني الان

نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

لانه يعطيك خيارات كثيرة وفى زمن وجيز يمكن ان تحصل على ماتريد اى يختصر لك الزمن بالرغم من  انك قد ترى السلعة دون ان تمسك بها.

بسم الله الرحمن الرحيم

اول حاجه بتعملها عشان تشتري حاجه توصلك لحد البيت هي انك بتفتح البروسر وتكتب مثلا كمبيوتر500 حصان

الناتج من الكلمه دي حيطلعلك في البحث بالترتيب حسب الموقع الاكثر شهره على محركات البحث والتقيم للموقع ده مبيتمش صوره عشوائيه وليه برامج في محرك البحث بتنظم الترتيب بصوره علميه بس لاحظ الصوره العلميه دي صحيحه100 في الميه في اي دوله لا تكون عربيه

ومع ذلك يكون فعلا الموقع هو الاكثر مبيعا ولكن يمكن ان لايكون الافضل من ناحية صلاحية المنتج

بالنسبه لاي حاجه تانيه غير المنتجات يمكن ان تكون صحيحه ولكن

يجب ان يكون الباحث محترف في ادخال الكلمات الصحيحه للشيء الذي يبحث عنه في محرك البحث

amr ahmed
من قبل amr ahmed , مسوق الكتروني , شركه خاصه

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

الثقه هي الاساس في مجال التسويق

عندما تبحث مثلا عن شي معين مثلا عن حل لمشكله مثل المجال الاشهر في العالم التخسيس عندما تبحث لابد ان تتوجه لمحرك البحث وحتي ان شاهدت اعلان معين نسبه الاقتناع تتاثر بالبحث عن الموضوع في محركات البحث

محمد انس حسن حسين
من قبل محمد انس حسن حسين , Sales & marketing manager , Kayan for general trading and contracting

لانه عند المقارنه بين ppc و SEO الاول مدفوع والثاني غير مدفوع في حاله تاسيسه علي فتره بعيده تاخذ من3-6 شهور وقد تصل لسنوات في حاله المنافسه الشديده لتكون الاستفاده منه عند تحقيق رتبه الحصول علي اكبر عدد من organic search - ولن يحتاج الي متخصصين وقد تصل سعر  الساعه عمل الي100 دولار

Mohammed Khairy
من قبل Mohammed Khairy , Content editor, Social Media specialist, Designer , الإسلام الحق

لأنه يتم من خلاله استهداف العملاء المرغوبين تماماً عن طريق كلمات البحث التي يرغبون في الدخول إليها .. بمعنى أن أغلب المستخدمين الذين يأتون إليك يكونوا مستهدفين بشكل تام, على عكس بعض طرق التسويق الأخرى التي يأتي إليها عملاء غير مستهدفين

Ahmed Essam ELdein Mohammed Elsheikh
من قبل Ahmed Essam ELdein Mohammed Elsheikh , أخصائى تسويق إلكترونى , ahmed ELsheikh

ببساطة  شديدة وباختصار لان اغلب مستخدمى الانترنت ان لم يكن الكل يستخدم محركات البحث فى الوصول الى اى موقع او اى شئ يريد الوصول اليه , باختلاف وسائل التسويق الاخرى التى يستخدمها عدد معين من الاشخاص , سواء كان الفيس بوك وتويتر وما شابه , اضف الى ذلك ان محركات البحث ترسل لك الزوار حتى وانت نائم

Mohamed Zarrouki
من قبل Mohamed Zarrouki , مدير تسويق , mofacom

لانه مريح جدا فهو عبارة عن عمل تقوم به له هدف في الاخر فعندما ترفع موقعك ها انت وصلت الى هدفك و يمكنك عمل موقع اخر حينها و تعمل عليه ايضا و بعدما توصله ها انت مرة اخرى حققت هدفا اخر و هذا يعني ارباح وراء ارباح بشكل دائم و غير متعب بعكس العمل على المواقع الاجتاعية التي تتطلب منك مجهودا دائما يجب داا ان تنشر و تسوق وووو لكي تجلب زوارا بعكس محركات البحث بحيث تعمل لمرة واحدة لمدة معينة و يمكنك ان تنساه و الزوار سيتوافدو اليك بدون عمل تحياتي

Arafat Al Gohary
من قبل Arafat Al Gohary , Marketing & Development Director , HIT & Esnad Saudi Co

يعد هذا النوع من التسويق الالكتروني من أهم أنواع طرق التسويق الالكتروني الحديث ، في عام 2008 أنفقت الشركات في الولايات المتحدة فقط ما يعادل 13.5 مليار على هذا النوع من التسويق

مع ارتفاع مستخدمين محركات البحث إلى ما يفوق الـ 60 مليار في الشهر الواحد وأيضا ما يتجاوز الـ 90% من زوار مواقع الويب يستخدمون محركات البحث كمصدر رئيسي لمعلوماتهم نتيجة لذللك فان التسويق عبر محركات البحث أصبح وبشكل سريع الطريقة الأكثر فعالية للترويج للموقع عبر الانترنت

Mohamed Azab
من قبل Mohamed Azab , head of marketing , LA3EB لاعب

لانه علي المدي البعيد مريح جدا فبمجرد البحث عن شركتك تظهر او مجرد الوصول لها يكن اسهل ما يكون من طرق التسويق الالكترونية الاخري.