لماذا تعتبر تسويق الخدمات اصعب من تسويق السلع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/08
نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

لان فى حالة الخدمات انت تتعامل مع منتج غير ملموس ومن الصعب تقدر تعملو سعر .بعكس السلعة فهى ملموسة ويمكن ان اقنع بها العميل واضع لها سعر

Adnan Khirw
من قبل Adnan Khirw

تسويق الخدمات اصعب من تسويق السلع ولماذا